Kürbisbier, 33 cl
Aktuell nicht verfügbar
Saisonbier mit drei Geschmäckern
Eines im Frühling/Sommer, eines im Herbst und eines im Winter. Die St. Laurentius Craft Beer AG in Bülach stellt für uns dreierlei Saisonbier her. Und zwar:
Himbeerbier: Leicht süsslich, schön fruchtig. Mit Himbeeren aus Eigenanbau in Rafz. Ca. ab Mai erhätlich, während dem ganzen Sommer. Perfekt passend zum Grillieren oder zu einem Sommerapéro.
Brotbier: Gebraut aus altem Holzofenbrot aus der HofBäckerei, eine Massnahme gegen FoodWaste. Herb, dunkel, perfekt für im Winter!
Kürbisbier: Ja, mit echtem Jucker Kürbis. Das darf natürlich nicht fehlen ;) Ausprobieren lohnt sich! Ist ca. ab August erhätlich, während der ganzen Kürbissaison (bis im November).
PROSCHT!
Zutaten & Nährwerte
Inhaltstoffe:
- Wasser
- GERSTENMALZ
- Himbeeren (10 %)
- Hopfen
- Hefe
- LAKTOSE
Inhaltstoffe:
- Wasser
- GERSTENMALZ
- Hopfen
- Hefe
- Holzofenbrot (10 %, enthält GLUTEN)
Inhaltstoffe:
- Wasser
- GERSTENMALZ
- Hopfen
- Hefe
- Butternuss-Kürbis (22 %)
- Gewürze
regional
Was nicht von unseren eigenen Feldern kommt, beziehen wir von möglichst nah, von Partnerbetrieben.
hausgemacht
Die meisten unserer Produkte werden von A bis Z in unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt.
nachhaltig
Wir befinden uns in Umstellung auf die regenerative Landwirtschaft. Weil gesunde Böden geben gesunde Lebensmittel.
Woher kommen die Rohstoffe?
Den Grossteil der Rohstoffe, die wir für unsere Produkte verwenden, bauen wir selber an. Was wir nicht auf unseren Feldern produzieren, beziehen wir von Partnerbetrieben mit ähnlichem Mindset. Wir produzieren nach den Prinzipien der regenerativen Landwirtschaft.
Craftbeer mit Kürbis
Anlass: | Saisonal, Getränke, Apéro |
---|---|
vegan / vegi: | vegan, vegetarisch |
Alkohol: | mit Alkohol |
Verpackung: | Glas |
Abholen / Versand: | Abholen im Hofladen, Postversand |
Anmelden
May 17, 2024 07:06
Gutes sommerliches Bier
Wers im Sommer etwas fruchtiger mag, ist hier an der richtigen Adresse! Es ist zwar kein "richtiges" Sourbier, aber hat doch eine angenehm säuerliche und doch fruchtige Note. Nice!